Китайцы дразнят смартфоном с «настоящими» камерами и «экстремально низкой ценой»

По заявлению OUKITEL, у большинства смартфонов от производителей второго дивизиона вместо отдельной камеры для макросъемки установлена "пустышка", да и некоторые гаджеты от именитых производителей также не могут похвастаться качественной съемкой миниатюрных объектов.

Китайцы дразнят смартфоном с «настоящими» камерами и «экстремально низкой ценой»

Китайский производитель смартфонов по разумной цене OUKITEL дразнит гаджетоманов своим новым смартфоном с «настоящими» камерами и «экстремально низкой ценой» — OUKITEL C18 Pro.

Дело в том, что, по заявлению OUKITEL, у большинства смартфонов от производителей второго дивизиона вместо отдельной камеры для макросъемки установлена «пустышка», да и некоторые гаджеты от именитых производителей также не могут похвастаться качественной съемкой миниатюрных объектов.

А вот у C18 Pro якобы стоит самая что ни на есть настоящая макрокамера, которая обещает «изменить правила игры». Что касается «экстремально низкой цены», она составляет 99 долларов, что, действительно, очень дешево для гаджета с большим 6,55-дюймовым дисплеем, емким аккумулятором на 4000 мАч и четверной основной камерой.

Вот только эта «экстремально низкая цена» будет действовать всего один день — 20 апреля. После этого OUKITEL C18 Pro обойдется покупателям в 149 долларов. Впрочем, и это вполне себе неплохой ценник. Кстати, сегодня стартовали российские продажи смартфонов HUAWEI P40 и P40 Pro.

Источник: OUKITEL