Xiaomi и Mercedes-AMG привезли в Россию крутой электросамокат

Модель с длинным названием Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition выдает до 23 км/ч.

Xiaomi и Mercedes-AMG привезли в Россию крутой электросамокат

Китайская компания Xiaomi привезла к нам новый электрический самокат, разработанный совместно с командой Mercedes-AMG Petronas, выступающей в самых престижных в мире гонках — Формуле-1. Между прочим, именно эта команда вот уже семь лет подряд выигрывает главный приз для конструкторов.

Новинка получила длинное название Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition. В движение самокат приводит двигатель мощностью 600 Вт. Он умеет разгоняться до 25 км/ч и проезжать на одном заряде до 45 километров — в том числе в горку с уклоном до 20%. Модель оснащена надёжной двойной тормозной системой и пневматическими амортизирующими шинами.

Предусмотрены дисплей для отображения текущего состояния самоката и яркий фонарь для езды в темное время суток. Mi Electric Scooter Pro 2 уже доступен для предварительного заказа по цене 84 990 рублей. Те, кто совершат заказ до 22 апреля, получат в подарок умные часы Xiaomi Mi Watch. Тем временем Honor представила в России доступный фитнес-браслет Band 6.

Источник: Xiaomi