Honor представила в России доступный фитнес-браслет Band 6

Новинка получила 1,47-дюймовый экран разрешением 194 x 368 пикселей. По сравнению с гаджетом предыдущего поколения он увеличился сразу на 146%.

Honor представила в России доступный фитнес-браслет Band 6

Китайская компания Honor официально привезла в Россию новый фитнес-браслет Band 6. По сравнению с гаджетом предыдущего поколения, дисплей новинки увеличился сразу на 146% - AMOLED 1,47 дюйма разрешением 194 x 368 пикселей. Браслет получил датчики пульса и количества кислорода в крови.

Встроенный аккумулятор емкостью 180 мАч обещает до 6 дней при активном использовании, включая мониторинг пульса и качества сна, 10 дней  в обычном режиме и до двух недель в режиме ожидания. Производитель обещает, что 10 минут зарядки хватит, чтобы браслет проработал ещё 3 дня. Band 6 поддерживает десять профессиональных режимов, в числе которых бег на улице или на беговой дорожке, ходьба, велотренажер, плавание в бассейне и гребной тренажер.

Причем шесть из них браслет умеет распознавать автоматически. Предусмотрена возможность удалённого управления камерой смартфона и музыкальным плеером. Honor Band 6 доступен для предзаказа на официальном сайте Honor и у партнеров начиная с сегодняшнего дня и до 3 мая. Цена — 4 490 рублей. Тем временем Xiaomi приостановила производство игрового смартфона Black Shark 4 Pro из-за нехватки комплектующих.

Источник: Honor