Возможно, последний для России флагман: к нам прибыл Motorola Edge 30 Pro

В основе модели лежит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Предусмотрено 8 или 12 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 128, 256 или 512 Гбайт.

Возможно, последний для России флагман: к нам прибыл Motorola Edge 30 Pro

Принадлежащий китайцам американский бренд Motorola официально презентовал в России флагманский смартфон Motorola Edge 30 Pro. Судя по тому, как активно убегают из нашей страны производители электроники, и слухам о возможном уходе, либо сокращении поставок, даже от китайских брендов, Edge 30 Pro вполне может стать последним топовым устройством, доступным на отечественном рынке.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Гаджет получил большой 6,7-дюймовый P-OLED-дисплей разрешением Full HD+ с повышенной частотой обновления картинки в 144 Гц. В основе модели лежит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Предусмотрено 8 или 12 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 128, 256 или 512 Гбайт. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 4800 мАч с поддержкой скоростной проводной зарядки мощностью 68 Вт, а также беспроводной зарядки мощностью 15 Вт и реверсивной зарядки на 5 Вт.

Основная камера получила главный 50-мегапиксельный сенсор, дополненный таким же 50-мегапиксельным датчиком, но уже с ультраширокоугольной линзой, и 2-мегапиксельным датчиком глубины. Фронталка здесь одна из самых мощных на рынке — 60 мегапикселей. Тем временем М.Видео распродает витринные образцы техники Apple, а иностранные онлайн-магазины массово перестали принимать российские карты UnionPay.

Источник: Motorola