В Россию привезли новый 55-дюймовый OLED-телевизор Philips с искусственным интеллектом

В основе модели Philips OLED805 лежит процессор P5 четвертого поколения с поддержкой технологий ИИ, обеспечивающий лучшее на рынке качество изображения. Телевизор работает на базе операционной системы Android TV 9.

В Россию привезли новый 55-дюймовый OLED-телевизор Philips с искусственным интеллектом

Компания TPV CIS привезла в Россию новый OLED-телевизор Philips OLED805. Модель получила 55-дюймовый экран разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей. В основе новинки лежит процессор P5 четвертого поколения с поддержкой технологий ИИ, обеспечивающий лучшее на рынке качество изображения.

Здесь используются нейронные сети, «обученные» на основе миллионов тестовых клипов из уникальной базы данных, созданной группой разработки TPV за последние 30 лет. Обработка с помощью технологии искусственного интеллекта применяется не только для улучшения каждого из пяти аспектов качества изображения (влияние источника сигнала, цветопередача, контрастность, воспроизведение движения и четкость изображения), но и для достижения баланса этих характеристик, что позволяет получить гораздо более реалистичное, естественное изображение, которое с высокой точностью копирует происходящее и уже не воспринимается как только картинка на экране телевизора.

Телевизор работает на базе операционной системы Android TV 9. Philips OLED805 поступит в продажу в следующем месяце. Тем временем флагманский смартфон Realme X7 Pro получил сверхскоростную зарядку мощностью 65 Вт.

Источник: TPV CIS