В Россию приехали полностью беспроводные наушники Realme Buds Air, оцененные дешевле 5000 рублей

От одного заряда наушники способны проработать до 3 часов. При периодической подзарядке в комплектном кейсе время автономной службы новинки увеличивается до 17 часов.

В Россию приехали полностью беспроводные наушники Realme Buds Air, оцененные дешевле 5000 рублей

Вместе со смартфонами Realme 6i, Realme 6 и Realme 6 Pro китайский бренд привез к нам и новые полностью беспроводные наушники Realme Buds Air. В основе новинки лежит фирменный процессор R1. Производитель обещает стабильность подключения и сниженное энергопотребление, а также поддержку технологии синхронизации видео и звука и возможность независимой друг от друга работы.

От одного заряда наушники способны проработать до 3 часов. При периодической подзарядке в комплектном кейсе время автономной службы новинки увеличивается до 17 часов. Причем сам кейс ещё и поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi. Предусмотрен специальный геймерский режим, при активации которого задержка звука снижается на 51%.

В каждом наушнике есть по оптическому датчику, благодаря которому они определяют свое нахождение в ухе пользователя, так что воспроизведение автоматически останавливается, если достать наушник, и запускается, если вставить его обратно. Realme Buds Air можно будет приобрести по цене 4990 рублей. А на той неделе Sony представила беспроводные наушники-долгожители, способные проработать до 26 часов.

Источник: realme