Sony представила беспроводные наушники-долгожители, способные проработать до 26 часов

Модель WF-SP800N получила корпусы, защищенные от пыли и влаги по стандарту IP55, соответственно, некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства, и вода, попадающая на оболочку в виде струй с любого направления, не должна оказывать вредного воздействия.

Sony представила беспроводные наушники-долгожители, способные проработать до 26 часов

Японская компания Sony представила новые полностью беспроводные наушники WF-SP800N, представляющие собой традиционные внутриканальные затычки с силиконовыми амбушюрами.

Модель получила корпусы, защищенные от пыли и влаги по стандарту IP55, соответственно, некоторое количество пыли может проникать внутрь, однако это не нарушает работу устройства, и вода, попадающая на оболочку в виде струй с любого направления, не должна оказывать вредного воздействия.  

Предусмотрена функция активного шумоподавления с возможностью регулировки интенсивности через фирменное мобильное приложение. Также имеются технологии усиления басов Extra Bass и объёмного звучания 360 Reality Audio. Sony WF-SP800N способны прожить в автономном режиме до 26 часов — это, само собой, при периодической подзарядке в комплектном кейсе. Сами по себе наушники работают от 9 до 13 часов — с включённым шумоподавлением и без него соответственно.

Новинка оценена в 199,99 долларов или чуть меньше 15 000 рублей по текущему курсу. Кстати, вчера Microsoft представила накладные беспроводные наушники Surface Headphones 2.

Источник: Sony