В Россию приехала полнокадровая беззеркальная камера Sony Alpha 7S III

В основе модели лежат 35-миллиметровый полнокадровый сенсор Exmor R CMOS разрешением 12,1 мегапикселя и процессор обработки изображений BIONZ XR.

В Россию приехала полнокадровая беззеркальная камера Sony Alpha 7S III

Японская компания Sony запустила официальные российские продажи новой беззеркальной камеры Alpha 7S III. В основе модели лежит 35-миллиметровый полнокадровый сенсор Exmor R CMOS с тыловой подсветкой разрешением 12,1 мегапикселя. К тому же матрица оснащена фазовой автофокусировкой в фокальной области.

За обработку изображений отвечает процессор BIONZ XR, который в 8 раз мощнее чипов предыдущего поколения. Новинка позволяет снимать видео разрешением 4К 3840 х 2160 пикселей на скорости до 120 кадров в секунду. Есть поддержка 10-битной глубины цвета и функции быстрой гибридной автофокусировки и трекинга глаз в реальном времени Sony Eye AF.

Расширенный диапазон ISO составляет до 409 600 единиц. В широкозонной автофокусировке используется интеллектуальное отслеживание и обнаружение фазы на матрице. Чрезвычайно точная, цепкая автофокусировка и высококачественный объектив с байонетом E позволяют получать резкие изображения даже при съемке движущихся объектов с малой глубиной резкости.

Цена новинки — от 349 990 рублей. А на той неделе были названы главные мировые производители смарт-часов, наушников и другой носимой электроники.

Источник: Sony