В Россию прибыл самый мощный в мире беспроводной пылесос

Модель Dyson V11 Absolute Extra Pro оснащена двигателем Dyson Hyperdymium, вращающимся со скоростью до 125 000 оборотов в минуту. А аккумулятор из сплава никеля, кобальта и алюминия с семью элементами обеспечивает бесперебойную мощность на все время уборки.

В Россию прибыл самый мощный в мире беспроводной пылесос

Компания Dyson привезла в Россию новый беспроводной пылесос V11 Absolute Extra Pro. Он оснащен двигателем Dyson Hyperdymium, вращающимся со скоростью до 125 000 оборотов в минуту, обеспечивая самую высокую мощность всасывания среди всех беспроводных моделей на рынке.

В то же время аккумулятор из сплава никеля, кобальта и алюминия с семью элементами обеспечивает бесперебойную мощность на все время уборки. Пылесос получил сразу 3 встроенных микропроцессора, отслеживающих состояние показателей с частотой до 8000 раз в секунду, а также запатентованную систему DLS, анализирующую сопротивление щётки для регулировки интенсивности всасывания.

Фирменная технология оптимизации мощности и функция экономии заряда помогают обеспечить максимальное время работы за счет использования высокой мощности только там, где это необходимо. Производитель обещает до 2 часов автономной службы на одном заряде. Dyson V11 Absolute Extra Pro можно приобрести по цене 59 990 рублей. Также имеются более доступные версии V11 Absolute Extra+ и V11 Absolute Extra за 52 990 и 49 990 рублей соответственно.

А вчера LG представила смартфон со стереодинамиками всего за 11 000 рублей.

Источник: Dyson