PlayStation Store распродает игры со скидками до 95%!

На максимально выгодных условиях можно взять RPG-приключения Wuppo. Приключенческий экшен AereA — Deluxe Edition сбросил на 1% меньше. На 85% подешевели восьмибитные приключения 8-Bit Armies, 8-Bit Hordes и 8-Bit Invaders!

PlayStation Store распродает игры со скидками до 95%!

Фирменный магазин игр для консоли PlayStation запустил очередную распродажу с гигантскими скидками до 95%! Акция продлится две недели, до 20 мая. Всего в ней принимает участие более двух сотен игр. На максимально выгодных условиях можно взять RPG-приключения Wuppo.

Приключенческий экшен AereA — Deluxe Edition сбросил на 1% меньше. На 85% подешевели восьмибитные приключения 8-Bit Armies, 8-Bit Hordes и 8-Bit Invaders! Скидка в 79% предлагается на RPG игрушку Banner Saga 1. 75% цены сбросили космические приключения ADR1FT и ALIENATION, а также гонки Yesterday Origins.

Целая россыпь игр получила скидку в 70%, в том числе хоррор Arizona Sunshine, головоломки Yesterday Origins и Armikrog, гоночный симулятор Assetto Corsa, приключения Unravel Yarny Bundle, стратегия Alien Invasion.

Вот, правда, хитовых игр в списке крайне мало. Можно выделить разве что гангстерский шутер PAYDAY 2: CRIMEWAVE EDITION и военную стрелялку Sniper Elite 3. Обе игры предлагаются со скидками в 75%. А тем временем недавно был представлен первый в мире ноутбук на базе топового десятиядерного процессора Intel.

Источник: PlayStation