В Россию прибыл ну очень крутой безлопастной очиститель воздуха Dyson HP08

Новинка оснащена HEPA-фильтром, улавливающим 99,95% частиц размером до 0,1 микрона.

В Россию прибыл ну очень крутой безлопастной очиститель воздуха Dyson HP08

Британская компания Dyson официально представила в России новый флагманский очиститель воздуха Dyson HP08. Как и другие подобные устройства марки, новинка имеет безвентиляторную конструкцию и крайне футуристичный внешний вид. Здесь используется фирменная технология Air Multiplier, которая обеспечивает мощную циркуляцию воздушного потока, позволяющую втягивать в устройство даже находящиеся на удалении загрязняющие вещества, распространяя очищенный воздух по всему помещению.

В основе очистителя лежит HEPA-фильтр, улавливающий 99,95% частиц размером до 0,1 микрона, слой активированного угля, захватывающий из воздуха запахи и газы, включая летучие органические соединения, а также специальный каталитический фильтр, непрерывно улавливающий и разрушающий молекулы крайне вредного формальдегида, которые могут выделяться из таких материалов, как фанера, ДСП и ДВП. Причем данный каталитический фильтр, в отличие от гелевых датчиков, никогда не требует замены.

Единственная проблема Dyson HP08 — это его цена в 49 990 рублей. Тем временем первый в мире защищенный смартфон с лазерным дальномером доступен россиянам со скидкой почти 40%.

Источник: Dyson