Первый в мире защищенный смартфон с лазерным дальномером доступен россиянам со скидкой почти 40%

Корпус модели Doogee S97 Pro соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Первый в мире защищенный смартфон с лазерным дальномером доступен россиянам со скидкой почти 40%

Пару недель тому назад китайская компания Doogee официально представила первый в мире защищенный смартфон со встроенным лазерным дальномером — Doogee S97 Pro. И вот сейчас новинка стала доступна и для россиян в официальном онлайн-магазине марки на платформе Tmail AliExpress, причем сразу с большой скидкой почти в 40% — 14 400 рублей вместо обычных 23 760.

На таких условиях гаджет будет доступен только до этой пятницы, 25 июня. Напомним, корпус модели соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение в воду, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Аппарат получил 6,39-дюймовый экран разрешением 720 x 1560 пикселей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Основой модели стал восьмиядерный 12-нанометровый процессор Helio G95. Предусмотрено 8 Гбайт оперативной памяти формата DDR4 и 128 Гбайт постоянного хранилища. Основная камера смартфона имеет 48-мегапиксельный главный датчик от Samsung, 8-мегапиксельный сенсор со сверхшироким объективом и пару 2-мегапиксельных вспомогательных сенсоров. Фронтальная камера получила разрешение 16 мегапикселей.

Кстати, доступный хит OnePlus Nord CE тоже сейчас предлагается на Aliexpress со скидкой.

Источник: Doogee