В Россию прибыл недорогой смартфон с Full HD-экраном, NFC и стереозвуком — Realme 9i

За основу устройства был взят процессор Snapdragon 680. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 128 Гбайт.

В Россию прибыл недорогой смартфон с Full HD-экраном, NFC и стереозвуком - Realme 9i

Китайская компания Realme представила в России новый смартфон среднего уровня - модель Realme 9i. Аппарат оснащен дисплеем диагональю  6.6 дюймов и разрешением Full HD+, который может похвастаться адаптивной частотой обновления до 90 Гц. Фронтальная камера расположена в вырезе, в левом верхнем углу, и имеет разрешение 16 мегапикселей.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

За основу устройства был взят процессор Snapdragon 680. Предусмотрено 4 Гбайт оперативной памяти и постоянный накопитель на 128 Гбайт. Тыльная камера представлена 50-мегапиксельным основным модулем и двумя вспомогательными по 2 Мп каждый. Realme 9i получил аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой действительно быстрой 33-ваттной зарядки. Еще из особенностей — сканер отпечатка пальца, расположенный в кнопке питания, NFC-чип и стереодинамики с Hi-Res.

Цена новинки составляет 21 990 рублей. Тем временем AnTuTu опубликовал свежий рейтинг лучших смартфонов по соотношению производительности и цены, и в России родился первый «цифровой» ребёнок.

Источник: Realme