В Россию прибыл доступный фитнес-браслет с датчиком кислорода Oppo Band

Новинка получила AMOLED-дисплей диагональю 1,1 дюйма и разрешением 126 × 294 пикселей. За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 100 мАч.

В Россию прибыл доступный фитнес-браслет с датчиком кислорода Oppo Band

Китайская компания Oppo официально запустила российские продажи нового фитнес-браслета Oppo Band. Гаджет уже можно приобрести за 3790 рублей. Модель имеет AMOLED-дисплей диагональю 1,1 дюйма и разрешением 126 × 294 пикселей с охватом цветовой гаммы DCI-P3 в 100% и возможностью отображения до 50 символов одновременно.

За автономность устройства отвечает аккумулятор емкостью 100 мАч. Производитель обещает до 12 дней работы на одном заряде. Благодаря водонепроницаемости до 50 метров браслет можно использовать во время плавания. Причем здесь предусмотрен специальный режим, который подсчитывает не только потраченные калории, но и проплытое вами расстояние.

Помимо плавания, Band умеет отслеживать ещё одиннадцать видов тренировок, в том числе несколько вариантов бега, езду на велосипеде и занятия йогой. Новинка способна в реальном времени анализировать частоту сердечных сокращений и количество кислорода в крови. А ещё сейчас Xiaomi в рамках MiFanFestival предлагает скидки на хитовые смартфоны Redmi.

Источник: Oppo