В России временно подешевеют все смартфоны китайской марки Vivo

Акция будет проходить в несколько этапов до начала следующего года. Первый этап продлится до 2 ноября. В этот период компания предлагает скидки почти на десяток моделей.

В России временно подешевеют все смартфоны китайской марки Vivo

Китайская компания Vivo отмечает три года пребывания на отечественном рынке. В честь этого один из крупнейших мировых производителей смартфонов решил подарить россиянам скидки на абсолютно все свои гаджеты. Само собой, только временно.

Акция будет проходить в несколько этапов и продлится до начала следующего года. Первый этап закончится 2 ноября. В этот период компания предлагает скидки почти на десяток моделей: Vivo V17, V17 Neo, Y30, Y20, Y19, Y11, Y1s, Y91C. Смартфоны Vivo V17 и Y30 подешевеют на 3000 рублей, V17 Neo и Y19 будут доступны со скидкой в 2000 рублей, модели Y20 и Y11 можно будет взять на 1000 рублей дешевле, а Y91C подешевеет на 500 рублей.

В распродаже примут участие и новые модели, даты старта продаж которых будут объявлены дополнительно. Генеральный директор Vivo Россия Эрик Го лично поблагодарил россиян за интерес к марке и пообещал «продолжать поставлять передовые технологические устройства, внимательно прислушиваясь к пожеланиям наших потребителей». А вчера Fossil презентовала умные часы Gen 5E.

Источник: Vivo