В России стартовали продажи SIM-карт с саморегистрацией

Новые SIM-карты «МегаФон» доступны в официальном интернет-магазине оператора, в китайском маркетплейсе Tmall, а также в магазинах сетей Связной, Юл@йн, 1click, Онлайн.ру и Cenam.net.

В России стартовали продажи SIM-карт с саморегистрацией

«МегаФон» стал первым в России оператором, запустившим онлайн-продажи SIM-карт с саморегистрацией с подтверждением данных клиента через портал Госуслуги. Так что теперь россияне смогут подключиться к мобильной связи, не выходя из дома. Процесс регистрации занимает 2-3 минуты.

Также доступна активация с помощью селфи с паспортом в руках. Баланс SIM-карт составляет 300 рублей. При регистрации покупатель может выбрать любой из действующих тарифов оператора. Правда пока данная услуга доступна лишь для жителей трех городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска. Но в самое ближайшее время «МегаФон» обещает расширить географию новой услуги, и со временем SIM-карты с саморегистрацией станут доступны жителям всех российских регионов.

Новые SIM-карты «МегаФон» можно приобрести в официальном интернет-магазине оператора, в китайском маркетплейсе Tmall, а также в магазинах сетей Связной, Юл@йн, 1click, Онлайн.ру и Cenam.net. Кстати, на днях Nokia возродила еще одну легендарную модель — Nokia 5310.

Источник: МегаФон