В России стартовали продажи самой компактной Bluetooth-колонки JBL 2020 года

Модель JBL Go 3 оценена в 2 599 рублей и предлагается сразу в тринадцати расцветках, в том числе в двухцветных вариантах. Габариты колонки составляют 87,5 x 75 x 41,3 мм, вес — чуть больше 200 г.

В России стартовали продажи самой компактной Bluetooth-колонки JBL 2020 года

Американская компания JBL запустила российские продажи своей самой компактной Bluetooth-колонки текущего года – JBL Go 3. Габариты устройства составляют 87,5 x 75 x 41,3 миллиметров, вес - чуть больше 200 грамм.

Новинка оценена в 2 599 рублей и предлагается сразу в тринадцати расцветках, в том числе в двухцветных вариантах. Корпус устройства защищен по стандарту IP67, то есть колонка совершенно не боится пыли и способна пережить непродолжительное погружение под воду.

Встроенный аккумулятор обеспечивает до 5 часов на одном заряде. Производитель обещает «неожиданно мощный звук» и глубокие басы, а также отмечает, что, по сравнению с предыдущим поколением модели, JBL Go 3 стала на 35% громче. Корпус колонки отделан прочной тканью, а на нижней грани для обеспечения устойчивости предусмотрена прорезиненная перфорация.

Также здесь имеется удобная петля для переноски. А вчера были названы самые популярные в России 5G-смартфоны.

Источник: JBL