Acer представила защищенные ноутбуки для бизнес-путешественников TravelMate

Корпусы моделей соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что ноутбуки способны противостоять ударам, перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Acer представила защищенные ноутбуки для бизнес-путешественников TravelMate

Компания Acer анонсировала новые защищенные ноутбуки бизнес-класса TravelMate, предназначенные для часто путешествующих пользователей: TravelMate Spin P4, TravelMate P4 и TravelMate Р2.

Модели соответствуют американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Ноутбуки способны противостоять ударам, перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. А ещё новинки имеют влагозащищённые клавиатуры и специальные амортизирующие углы, которые позволяют уменьшить урон при падении.

Новинки оснащены новыми процессорами Intel Core одиннадцатого поколения с интегрированной графикой Intel Iris Xe или дискретной видеокартой NVIDIA GeForce MX350. Предусмотрено до 32 Гбайт оперативной памяти и твердотельные PCIe-накопители ёмкостью до 1 Тбайт. TravelMate P4 и Spin P4 получили 14-дюймовые экраны.

Модели отличаются тем, что у второй версии экран вращается на 360 градусов. По загадочным причинам производитель пока не назвал диагональ дисплея модели TravelMate P2. Тем временем ZTE придумала ТВ-приставку, способную раздавать 5G по домашней Wi-Fi-сети.

Источник: Acer