В России появился новый сотовый тариф с безлимитными звонками и просмотром YouTube

Правда бесконечно можно звонить только на номера Tele2 России. Для звонков на номера абонентов других сетей предусмотрено 600 минут. А, не считая трафика на YouTube, вам можно просадить в мобильном интернете еще 40 Гбайт.

В России появился новый сотовый тариф с безлимитными звонками и просмотром YouTube

Российский сотовый оператор Tele2 запустил новый тариф с безлимитными звонками и просмотром YouTube — Везде онлайн+. Правда бесконечно можно звонить только на номера Tele2 России. Для звонков на номера абонентов других сетей предусмотрено 600 минут. А, не считая трафика на YouTube, вам можно просадить в мобильном интернете еще 40 Гбайт.

Помимо популярного видеосервиса вам также предлагается бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и «Звук», социальных сетях, включая Instagram, а также мессенджерах, таких как WhatsApp, Viber и ТамТам. В тариф входят и 50 SMS-сообщений. Если вы израсходуете лимиты до окончания месяца, то всегда можете взять дополнительно еще 500 Мбайт интернет-трафика, 50 минут звонков на остальные номера России и еще 100 SMS-сообщений на номера России. Расценки на «надбавки» одинаковые — по 50 рублей за каждую. Цена самого тарифа «Везде онлайн+» составляет 540 рублей в месяц. Кстати, со вчерашнего дня в России официально заработал самый популярный в мире музыкальный сервис.

Источник: Tele2