Huawei привезла в Россию Wi-Fi 6+ роутер, выдающий скорость беспроводного подключения до 3 Гбит/с

Модель Huawei WiFi AX3 доступна в базовой и Pro-версии. Первая получила двухъядерный процессор тактовой частотой 1,2 ГГц и по 128 Мбайт оперативной и постоянной памяти. AX3 Pro — четырехъядерный процессор частотой 1,4 ГГц и 256 Мбайт оперативной памяти.

Huawei привезла в Россию Wi-Fi 6+ роутер, выдающий скорость беспроводного подключения до 3 Гбит/с

Китайская компания Huawei привезла в Россию свой первый роутер с поддержкой Wi-Fi 6+, выдающий скорость беспроводного подключения до 3 Гбит/с. Модель Huawei WiFi AX3 доступна в базовой и Pro-версии.

Первая получила двухъядерный процессор тактовой частотой 1,2 ГГц и по 128 Мбайт оперативной и постоянной памяти. AX3 Pro — четырехъядерный процессор частотой 1,4 ГГц и 256 Мбайт оперативной памяти. К тому же Huawei WiFi AX3 Pro имеет четыре независимых усилителя сигнала, что позволяет создавать mesh-сеть из нескольких роутеров. Кроме того, устройство обеспечивает дополнительный уровень защиты данных и устройств в локальной сети.

А ещё здесь есть функция быстрого подключения устройств через NFC. Оба роутера работают одновременно в двух диапазонах 2,4 ГГц (574 Мбит/с) и 5 ГГц (2402 Мбит/с). Новинки станут доступны для предзаказа с 30 июля, в открытой продаже появятся уже 6 августа. Цена — 3490 рублей за базовую версию и 4990 рублей за вариант с приставкой Pro. А вчера стало известно, что Apple выплатила своему главному конкуренту почти миллиард долларов!

Источник: Huawei