В России появился новый отечественный производитель дешевых телевизоров

На данный момент ассортимент Blackton представлен восемнадцатью моделями по цене от 6 490 рублей за 22- и 24-дюймовые телевизоры до 23 490 рублей за 50-дюймовый телевизор со смарт-функциями.

В России появился новый отечественный производитель дешевых телевизоров

На российском рынке электроники появился новый отечественный производитель дешевых телевизоров — компания Blackton. Продукция бренда — это предложение первой цены, то есть самые доступные устройства, представленные в данном сегменте.

На данный момент ассортимент Blackton представлен восемнадцатью моделями по цене от 6 490 рублей за 22- и 24-дюймовые телевизоры до 23 490 рублей за 50-дюймовый телевизор со смарт-функциями. Марка Blackton связана с другим отечественным производителем электроники — компанией BQ, известной в первую очередь благодаря бюджетным мобильным телефонам и смартфонам, но не так давно вышедшей и на рынок телевизоров.

Самая продвинутая на сегодняшний день модель Blackton — 50-дюймовый телевизор 50S01B. Он получил FullHD-матрицу разрешением 1920 х 1080 пикселей яркостью 250 кд/м² и контрастностью 5000:1. Предусмотрены стереодинамики мощностью по 8 Вт каждый, два USB, три HDMI-входа, слот для CI+ карты, Wi-Fi и другие интерфейсы. А вчера в Россию прибыли «неубиваемые» умные часы, способные прожить на одном заряде до 20 дней.

Источник: Blackton