В Россию прибыли «неубиваемые» умные часы, способные прожить на одном заряде до 20 дней

Amazfit T-Rex доступны россиянам в двух цветах — армейском зеленом и классическом черном. Цена новинки составляет 12 990 рублей, но до 24 мая умные часы можно приобрести по специальной цене 11 990 рублей.

В Россию прибыли «неубиваемые» умные часы, способные прожить на одном заряде до 20 дней

Представленные в январе «неубиваемые» умные часы Amazfit T-Rex прибыли в Россию. Гаджет доступен россиянам в двух цветах — армейском зеленом и классическом черном. Цена новинки составляет 12 990 рублей, но до 24 мая умные часы можно приобрести по специальной цене 11 990 рублей.

Напомним, модель соответствует сертификации IP68 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G. А это значит, что гаджет совершенно не боится пыли, способен выдерживать погружение на глубину не более 1 метра длительностью не более 30 минут, а также противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам.

Часы получили 1,3-дюймовый AMOLED-экран разрешением 360 x 360 пикселей, прикрытый защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. Аккумулятор имеет емкость 390 мАч. По заявлению производителя, этого хватит на 20 дней беспрерывного использования. Новинка поддерживает 14  режимов для занятий различными видами спорта, а также датчик частоты сердечных сокращений. А на той неделе были названы фитнес-браслеты с самым точным шагомером.

Источник: Amazfit