В России появились в продаже новые умные светильники и лампы Yeelight

Светильники поддерживают работу с голосовыми помощниками Алиса и Маруся, управлять ими можно, в том числе, со смартфона или Bluetooth-пульта.

В России появились в продаже новые умные светильники и лампы Yeelight

Компания  diHouse представила в России новую линейку умных светильников и других устройств для освещения Yeelight. Это потолочные лампы, светильники, умные диммеры и выключатели, а также пульт с интеллектуальной системой управления домашним освещением.

Одной из интересных новинок стали умные лампочки Yeelight LED Bulb A60. Их цветовую температуру можно регулировать в диапазоне от 2700 до 6500 К — таким образом, сделать свет в комнате теплее или холоднее. Кроме того, у лампы есть специальный алгоритм, на основе которого она может определять время захода и восхода солнца, имитируя их непосредственно в помещении. При этом учитывается текущая дата и местоположение. 

Регулировку цветовой температуры поддерживают и другие устройства из новой линейки: потолочная лампа Galaxy Ceiling Light, встраиваемый светильник Smart Downlight и умная лампа LED Candle Light B39. Для централизованного управления светом производитель рекомендует использовать модуль управления Yeelight Gateway и пульт управления Yeelight Remote Control. Впрочем, для тех, кто привык к настенным выключателям, тоже найдется подходящее устройство: Yeelight Smart Flex Switch. Он выглядит как обычный выключатель, но может быть установлен в любом месте, поскольку не требует подключениям проводов. 

Из других интересных новостей: компания «МультиКубик» представила новый портативный проектор с поддержкой LTE.