Компания «МультиКубик» представила новый портативный проектор с поддержкой LTE

Устройство может проецировать видео, фото и VR-контент на любую поверхность, и теперь для этого не обязательно использовать Wi-Fi.

Компания МультиКубик представила новый портативный проектор с поддержкой LTE

Компания «МультиКубик», производитель компактных проекторов, представила новую модель: «ТВ-кубик». Он выполнен все в том же форм-факторе, что и другие устройства компании, но имеет ряд принципиальных отличий. Главное — поддержка LTE. Если раньше пользоваться сервисами можно было только в зоне Wi-Fi, теперь они будут работать и через мобильный интернет. Для портативного устройства это принципиально важно — ведь его можно взять с собой и использовать на даче или даже в поездке. 

Еще одной особенностью стала увеличенная в 5 раз яркость — это позволяет смотреть контент даже днем. Память устройства тоже расширена: теперь в нее умещается до 256 Гбайт информации. В 2021-м году производитель ТВ-кубика обещает апдейт программного обеспечения, после которого пользователями станут доступны умная система рекомендации контента, голосовой ассистент и видеозвонки на всю стену. 

TB-кубик стал пятым устройством в семействе проекторов-кубиков. Он поступит в продажу 7 января 2021 года, пока можно только оформить предзаказ. Из других интересных новостей — «Лаборатория Касперского» подтвердила факт разработки собственного смартфона, который невозможно будет взломать. 

Теги проекторы