В России начались продажи недорогого смартфона Huawei Nova Y90

Основная камера получила тройную конструкцию с главным 50-мегапиксельным сенсором, дополненным двумя вспомогательными датчиками разрешением по 2 мегапикселя — для анализа глубины сцены и для макросъемки.

В России начались продажи недорогого смартфона Huawei Nova Y90

Представленный два месяца тому назад недорогой китайский смартфон Huawei Nova Y90 теперь можно приобрести и в России. Модель с 6 ГБ оперативной памяти и постоянным накопителем на 128 ГБ оценена в 17 999 рублей.

Пока вы читаете эту новость, мы k...
Пока вы читаете эту новость, мы готовим еще более интересные. Подписывайтесь на наши каналы, чтобы не пропустить!

Аппарат оборудован 6,7-дюймовым экраном разрешением Full HD+ 2388 × 1080 пикселей с повышенной частотой обновления в 90 Гц и отверстием посередине верхней грани под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Основная камера получила тройную конструкцию с главным 50-мегапиксельным сенсором, дополненным двумя вспомогательными датчиками разрешением по 2 мегапикселя — для анализа глубины сцены и для макросъемки.

Huawei Nova Y90 построен на базе восьмиядерного американского процессора Qualcomm Snapdragon 680. Аккумулятор емкостью 5 000 мАч поддерживает скоростную зарядку мощностью 40 Вт. Есть модуль NFC. Тем временем тонкий и легкий ноутбук LG Gram 17 (2022) получил защиту по армейскому стандарту MIL-STD-810, и из России уходит крупнейший поставщик серверов и один из крупнейших поставщиков ноутбуков.

Источник: Huawei

Рекомендуем