В России могут появиться телевизоры легендарного финского бренда

Ранее телевизоры с логотипом Nokia на корпусе были представлены только на одном единственном рынке — в Индии. Но с прошлого месяца австрийская компания StreamView получила лицензию на поставки в Европу, страны Ближнего Востока и в Африку.

В России могут появиться телевизоры легендарного финского бренда

Если вы внимательно следите за новостями нашего сайта, то знаете, что под легендарным финским брендом Nokia выпускаются не только мобильные телефоны и смартфоны, но и телевизоры. Однако ещё совсем недавно телевизоры с логотипом Nokia на корпусе были представлены только на одном единственном рынке — в Индии.

И вот только в прошлом месяце ситуация изменилась: австрийская компания StreamView получила лицензию на поставки в Европу, страны Ближнего Востока и в Африку. Стоит отметить, что, как и в случае с мобильными телефонами и смартфонами, Nokia на корпусе телевизора — это указание именно бренда, а не производителя.

В данном случае как раз StreamView и будет разрабатывать и производить телевизоры под финским брендом. Зато есть шанс, что эти телевизоры в ближайшем будущем могут появиться и в нашей стране — не просто ведь так русский язык уже добавлен на официальный сайт компании nokia.streamview.com. А тем временем Microsoft начала продавать вязаные свитеры с логотипами Windows XP, Windows 95 и Paint.

Источник: nokia.streamview.com