Попроси у бабушки такой: Microsoft начала продавать вязаные свитеры с логотипами Windows XP, Windows 95 и Paint

За каждый приобретенный в период с 1 по 23 декабря свитер компания обещает перечислить 20 долларов на счет благотворительной организации Girls Who Code.

Попроси у бабушки такой: Microsoft начала продавать вязаные свитеры с логотипами Windows XP, Windows 95 и Paint

Американский гигант Microsoft в честь надвигающегося рождественского сезона представил новую коллекцию непрофильных товаров — вязаных свитеров! Всего доступно три варианта — с логотипами Windows XP, Windows 95 и Paint.

Цена у свитеров одинаковая — 69 долларов и 99 центов. При пересчете в отечественную валюту по текущему курсу получается чуть меньше 5300 рублей. Однако недешево! Лучше попросить такой свитер у бабушки в качестве подарка на Новый Год! Но Microsoft хотя бы обещает за каждый приобретенный в период с 1 по 23 декабря свитер перечислять по 20 долларов на счет благотворительной организации Girls Who Code, занимающейся популяризацией профессии программиста среди представительниц прекрасной половины человечества.

Интересно, что свитер с Windows XP доступен только в размерах SM и M, с Windows 95 — в пяти вариантах от SM до 2XL, а с MS Paint — в шести до 3XL. К сожалению, Microsoft не рассказала, из каких материалов связаны свитеры. А вдруг колючая синтетика? Тем временем ASUS представила флагманскую видеокарту Turbo GeForce RTX 3090.

Источник: Microsoft