В набор на случай Третьей мировой: кнопочный телефон Maxvi R1 получил защиту IP68

Гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

В набор на случай Третьей мировой: кнопочный телефон Maxvi R1 получил защиту IP68

Российская компания Maxvi представила новый доступный кнопочный мобильный телефон Maxvi R1. Корпус модели соответствует сертификации IP68, а это значит, что аппарат совершенно не боится пыли и способен выдерживать погружение в воду.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Так что Maxvi R1 станет отличным дополнением соли, спичек, сахара и гречки, которые многие россияне уже заготовили на случай Третьей мировой. При любых постапокалиптических раскладах вас также очень порадует мощный фонарик, встроенный в верхнюю грань корпуса и запускаемый отдельной физической кнопкой. Есть также функция подзарядки других гаджетов, но с емкостью аккумулятора в 1 800 мАч далеко не разбежишься.

Maxvi R1 получил 2,4-дюймовый экран разрешением 320 х 240 пикселей, модуль беспроводной связи Bluetooth, слот для карты памяти формата MicroSD, музыкальный плеер, FM-радио, чисто формальную камеру разрешением 0,3 мегапикселя. Гаджет будет предлагаться в темно-зеленом и черном цветах. К слову о готовности к худшему: в России резко выросли цены на бытовую технику и смартфоны.

Источник: Maxvi