В World of Warships Blitz вышло одно из самых масштабных обновлений года

Новые карты, новый игровой интерфейс, новые события... Рассказываем о новостях и разыгрываем 20 кодов с ценными подарками для игроков.

В World of Warships Blitz вышло одно из самых масштабных обновлений года

Популярнейший аркадный онлайн-симулятор морских сражений World of Warships Blitz получил одно из самых крупных обновлений года, благодаря которому игра теперь имеет совершенно новый вид! В обновлении 4.4 был переработан интерфейс в Порту, боях и Арсенале.

Также стала доступна новая карта для ранговых боёв — «Голубой фронт». Она предназначена для игры на кораблях VIII–X уровней в режиме «Превосходство». Карта имеет четыре контрольные зоны, среди которых разбросаны мелкие острова в форме подковы и наконечника, расположенные напротив друг друга и разделенные большим островом.

Игроки также смогут погрузиться в новое игровое событие Банк, которое дает возможность копить серебро, опыт и золото после каждой победы в особых игровых режимах и в ранговых боях. В Банке может храниться два вида накоплений. Когда количество серебра, золота или опыта достигает первой отметки, игрок может забрать всё, что накоплено в Банке на данный момент. По достижении второй отметки в Банке хранится максимальное количество накоплений.

В честь обновления мы вместе с World of Warships Blitz разыграем 20 кодов с приятными бонусами как для новичков, так и для бывалых капитанов. Каждый код включает в себя линкор V уровня Октябрьская Революция, 7 дней Премиум-аккаунта и 1 000 000 серебра. Следите за нашими анонсами в официальных группах Вконтакте и Инстаграм

А тем временем российская сеть магазинов электроники отозвала две модели фирменных телефонов  из-за возможного наличия вредоносного ПО.

Источник: World of Warships Blitz

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.