В 2021 году Netflix будет выпускать новые фильмы каждую неделю

В итоге, в этом году на сервисе выйдет больше новинок, чем у любой другой стриминговой платформы. Рассказываем, какие фильмы ожидать в ближайшее время.

В 2021 году Netflix будет выпускать новые фильмы каждую неделю

Каждую неделю этого года Netflix будет выпускать новый фильм.  Даже до пандемии такой темп можно было считать рекордным, что уж говорить о нашем карантинном времени. Однако компании как-то удалось снять такое количество контента — целых 52 киноленты для 2021 года.

Главные роли в ожидаемых фильмах сыграли не малоизвестные актеры сериалов, а самые настоящие звезды: Галь Гадот, Леонардо Ди Каприо, Сандра Буллок, Дуэйн Джонсон, Мерил Стрип, Дженнифер Лоуренс, Райан Рейнольдс и другие.

Среди режиссеров также немало известных имен: Зак Снайдер, Шон Леви, Роберт Пульчини и Адам Маккей. Также подписчики Netflix смогут посмотреть первый фильм Холи Бери.

Русские версии названий станут известны ближе к выходу каждого фильма, но уже доступен официальный трейлер новинок и тайтлы на английском языке. Это как экранизации книг (The Woman in the Window, Munich, The Last Letter from Your Lover), так и совершенно новые киноленты с оригинальным сюжетом: Army of the Dead про зомби, The Harder They Fall и Concrete Cowboy — про дикий Запад, фильмы для подростков To All the Boys и The Kissing Booth, хорроры Fear Street и There’s Someone Inside Your House, а также кино для всей семьи — YES DAY, Back to the Outback и Finding Ohana.

Напомним, что в 2020 году Netflix официально получил русскоязычный интерфейс. Большинство новинок теперь выходит с русской озвучкой или субтитрами, а подписки имеют фиксированные цены в рублях (до обновления она зависели от курса евро). Причем все зависимости от подписки, которую вы оплатите, весь контент на Netflix доступен сразу: тарифы отличаются только разрешением видео и количеством доступных профилей. Подробнее о Netflix в России читайте здесь.

Читайте также: