Стриминговый сервис Netflix запустился в России на русском языке

Теперь мы сможем поглощать качественный контент на родном языке. А еще подписка в рублях оказалась дешевле, чем за рубежом.

Стриминговый сервис Netflix запустился в России на русском языке

Крупнейший стриминговый сервис Netflix локализовал интерфейс для русскоговорящей аудитории. Теперь оплата подписок будет производиться в рублях, в библиотеке появится много российских фильмов, а наиболее известные зарубежные кино и сериалы получат русскую озвучку и субтитры — в том числе контент Netflix Originals. За «русификацию» Netflix отвечает «Национальная Медиа Группа» (НМГ).

У Netflix уже более 193 миллионов подписчиков в 190 странах мира. В отличие от российских платформ вроде IVI и Megogo, после оплаты подписки Netflix предоставляет безлимитный доступ ко всему контенту: вам не придется доплачивать за отдельные фильмы или возможность скачать что-либо. Стоимость подписок зависит только от выбранного качества видео и максимального числа устройств, которые могут использовать аккаунт одновременно.

Сервис работает на смартфонах, планшетах, компьютерах, консолях и телевизорах. В зависимости от устройства, на котором вы собираетесь смотреть кино, можно выбрать подходящий тариф.

Доступно три варианта подписок, каждая из которых действительна в течение месяца:

  • Базовый тариф — 599 рублей, качество SD и возможность просмотра на одном устройстве.
  • Стандартный — 799 рублей, качество HD и 2 устройства.
  • Премиум — 999 рублей, качество HDR 4K, поддержка Dolby Digital Plus 5.1 и возможность смотреть сериалы сразу на 4 устройствах.

Новые пользователи могут бесплатно получить первый месяц подписки.

В одном аккаунте можно создать до 5 профилей. На основе ваших оценок и лайков других пользователей, чьи вкусы совпадают с вашими, сервис будет рекомендовать вам новые фильмы и сериалы. Также Netflix позволяет загружать контент на устройства, чтобы потом смотреть его офлайн, без доступа к интернету.

«С сегодняшнего дня мы не только предлагаем наш сервис на русском языке, но и с радостью сообщаем, что на платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Например, сериал «Призраки усадьбы Блай», фильмы «Хэллоуин Хьюби» и «Дэвид Аттенборо: Жизнь на нашей планете». Также будет представлено больше российского контента, в том числе сериал «Эпидемия», который уже доступен на Netflix по всему миру,» — поделились в Netflix.

В ближайшее время на Netflix выйдут фильмы «Манк», «Доброе утро, полночь» и мультфильм «Путешествие на луну». Также скоро запустятся новые сезоны оригинальных сериалов Netflix «Очень странные дела» и «Корона». Если вы больше любите классик, то сможете посмотреть такие сериалы и фильмы как «Сплетница», «Сообщество», «Властелин колец», «Матрица», «Дневник памяти» и «Темный рыцарь».

Теперь у Netflix есть официальные русскоговорящие аккаунты в Facebook, Twitter, Instagram и YouTube, а пользователям стала доступна русскоязычную служба поддержки.

Читайте также: