Убийца «Аркейн»? На Netflix выходит сериал по другой легендарной игре

The Cuphead Show!, состоящий из 12-ти эпизодов, стартует на Netflix уже 18 февраля. Судя по всему, сериал будет таким же оживленным, как и сама игра.

Убийца Аркейн? На Netflix выходит сериал по другой легендарной игре

Стриминговый сервис Netflix представил трейлер анимационного сериала The Cuphead Show!, вдохновленного убойным платформером Cuphead, изданным канадским разработчиком StudioMDHR в 2017 году. Двухминутное видео представляет собой нарезку моментов шоу под характерное музыкальное оформление. Судя по всему, сериал будет таким же оживленным, как и сама игра. Он выйдет на Netflix уже 18 февраля.

The Cuphead Show! расскажет о злоключениях очаровательного, импульсивного проказника Капхэда и его осторожного, но легко поддающегося влиянию брата Магмэна. Сериал был основан на событиях, происходящих в игре, но напрямую с ней не пересекается. Всего будет выпущено 12 эпизодов по 12 минут каждый.

При создании игры разработчики вдохновлялись работами аниматоров 1930-х годов и привнесли в свое детище сюрреализм, свойственный золотому веку американской анимации. Публика и критики по достоинству оценили нестандартность платформера: Cuphead удостоилась множества наград и вошла в список лучших игр 2017 года. Тем временем стало известно что Ubisoft создала VR-игру про тушение знаменитого собора.

Источник: Netflix

Подписывайтесь на наш канал в Дзен, чтобы не пропустить самые интересные новости.