«Убийца AirPods Pro» от 1MORE предлагается по цене в 5 раз дешевле оригинала

Модель 1MORE ComfoBuds Pro получила большие 13.4-дюймовые динамики с поддержкой AAC.

Убийца AirPods Pro от 1MORE предлагается по цене в 5 раз дешевле оригинала

Входящая в экосистему Xiaomi компания 1MORE предлагает на Аliexpress полностью беспроводные наушники ComfoBuds Pro по невероятно низкой цене. Модель, которая позиционируется как "убийца AirPods Pro", с купонами и промокодом 1MOREPRO8 доступна по цене всего 69 долларов, что по текущему курсу составляет чуть меньше 5000 рублей. А базовая модель без системы шумоподавления стоит 30 долларов (промокод - COMFOB). 

Для сравнения, наушники AirPods Pro в официальном магазине Apple предлагаются за 24 990 pyблей. 1MORE ComfoBuds Pro получили большие 13.4-дюймовые «басовые» драйверы с поддержкой AAC, настройкой которых занимался легендарный звукоинженер, четырехкратный обладатель Грэмми Лука Биньярди. Наушники получили систему активного шумоподавления в диапазоне от 35 до 40 дБ и массив сразу из шести микрофонов, обеспечивающих высочайшее качество передачи голоса.

Время автономной службы — 28 часов. Есть быстрая зарядка, возможность настройки звучания через приложение и четыре пары эргономичных вкладышей. 1MORE также предлагает со скидкой и базовую модель ComfoBuds. С купоном и промокодом она доступна всего за 30 долларов или около 2 150 рублей. Эти наушники имеют такие же 13.4-дюймовые драйверы с глубокими басами, четыре микрофона, сенсорные площадки для управления и защиту от пота и воды на уровне IPX5. Каждый наушник весит всего 3.8 грамма.

А на той неделе Илон Маск представил самый быстрый серийный автомобиль в истории — Tesla Model S Plaid.

Источник: 1MORE