Наушники Razer Opus X получили активное шумоподавление и низкую задержку

Полноразмерная накладная модель закрытого типа имеет большие кастомные 40-миллиметровые драйверы.

Наушники Razer Opus X получили активное шумоподавление и низкую задержку

Американский производитель игровых компьютеров и периферии — компания Razer — представил новые полностью беспроводные наушники — Opus X. Это полноразмерная накладная модель закрытого типа, в основе которой лежат большие кастомные 40-миллиметровые драйверы, способные воспроизводить частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.

Предусмотрены возможность настраивать звучание с помощью фирменного мобильного приложения, система активного шумоподавления (ANC) с поддержкой «прозрачного» режима и фирменный игровой режим, понижающий задержку сигнала до 60 мс. Со смартфоном или компьютером наушники можно синхронизовать посредством канала Bluetooth 5.0. Производитель пообещал автономность на уровне 40 часов без активного шумоподавления и до 30 часов с ANC.

Наушники получили отделку из нейлона и рециклированной кожи. Вес Razer Opus X составляет 270 грамм. Предусмотрено четыре встроенных микрофона — по два для активного шумоподавления и голосовых вызовов. А на той неделе Илон Маск представил самый быстрый серийный автомобиль в истории — Tesla Model S Plaid.

Источник: Razer