TWS-наушники Realme Buds Air 3 обещают до 30 часов воспроизведения на одном заряде

Наушники защищены по стандарту IPX5, то есть они не боятся дождя и пота во время тренировок.

TWS-наушники Realme Buds Air 3 обещают до 30 часов воспроизведения на одном заряде

Китайская компания Realme официально представила новые полностью беспроводные наушники Realme Buds Air 3. В их основе лежат 10-миллиметровые драйверы. Заявлена сверхнизкая задержка при передаче сигнала всего в 88 мс.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Наушники защищены по стандарту IPX5, то есть они не боятся дождя и пота во время тренировок. Предусмотрена система активного шумоподавления, которая работает как при прослушивании музыки, так и при голосовых вызовах. На одном заряде Realme Buds Air 3 способны проработать до 30 часов без шумоподавления и до 25 часов с ним. Само собой, это при периодической подзарядке в комплектном чехле.

Автономность самих вкладышей пока не сообщается. Но указывается, что всего 10 минут в чехле хватит на 100 минут прослушивания. Беспроводные наушники оценены в 55 долларов, что, по текущему курсу, составляет порядка 6000 рублей. Кстати, Realme также представила сразу два смартфона: GT Neo 3 со сверхскоростной зарядкой мощностью 150 Вт и доступный Narzo 50A Prime, оцененный дешевле 15 000 рублей.

Источник: Realme