TP-Link представила современные решения для создания надежной домашней Wi-Fi 6 сети

Всего было представлено четыре новинки: двухдиапазонный роутер стартовой категории TP-Link Archer AX20, мощный геймерский роутер Archer AX11000, домашние Mesh Wi-Fi-системы Deco X20 и X60.

TP-Link представила современные решения для создания надежной домашней Wi-Fi 6 сети

Ведущий мировой поставщик сетевых и Wi-Fi решений — компания TP-Link — официально представил новые устройства для создания надежной и высокопроизводительной домашней Wi-Fi 6 сети. Всего было представлено четыре новинки: двухдиапазонный роутер стартовой категории TP-Link Archer AX20, мощный геймерский роутер Archer AX11000, домашние системы Mesh Wi-Fi Deco X20 и X60.

Оснащенный четырехъядерным процессором от Broadcom, Archer AX20 передает сетевые запросы с минимальными задержками и мгновенно реагирует на каждый клик. Поддержка 1024-QAM обеспечивает на 40% более высокую максимальную скорость в диапазоне 5 ГГц по сравнению с Wi-Fi 5.

Archer AX11000 — мощный девайс с широкой зоной покрытия и скоростью Wi-Fi до 10756 Мбит/с. Игровой ускоритель обнаруживает и оптимизирует потоки игровых данных, не отвлекая от процесса игры и сохраняя высокую скорость сети. Deco X20 и X60 — это домашние системы Mesh Wi-Fi, которые созданы для устранения зон со слабым сигналом и обеспечения непрерывного покрытия Wi-Fi в любой комнате жилого дома или большой квартиры.

А еще на днях Samsung официально представила нового «монстра автономности».

Источник: TP-Link