Топ-5 событий за неделю: США нанесли очередной удар по Huawei, названы российские цены «монстра автономности» от Samsung, и представлены наушники с автономностью в 100 часов

А ещё на этой неделе мир электроники порадовал нас защищенными умными часами AmazFit Ares, способными прожить на одном заряде до 3 месяцев, и рейтингом смартфонов, которыми больше всего довольны пользователи.

Топ-5 событий за неделю: США нанесли очередной удар по Huawei, названы российские цены «монстра автономности» от Samsung, и представлены наушники с автономностью в 100 часов
AirPods Pro нервно курят в сторонке: пред&#...

AirPods Pro нервно курят в сторонке: представлены полностью беспроводные наушники с автономностью в 100 часов

Модель ReduxBuds получила 7-миллиметровые излучатели, энергоэффективный интерфейс Bluetooth 5.0 и интеллектуальную систему активного шумоподавления с возможностью активации режима частичного пропускания важных внешних шумов.


Названы российские цены новог&#...

Названы российские цены нового бюджетного «монстра автономности» от Samsung

Samsung Galaxy A21s в нашей стране будет доступен в двух версиях — с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт постоянной памяти и с 4/64 Гбайт соответственно. Первая версия оценена в 15 990 рублей, вторая — в 16 990 рублей.


Новые защищенные умные часы AmazFit Ares &#...

Новые защищенные умные часы AmazFit Ares способны прожить на одном заряде до 3 месяцев

Новинка получила корпус из ударопрочного поликарбоната и 1,28-дюймовый экран, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 3. Часы имеют защиту от воды (5 ATM), а также прошли сертификацию по американскому военному стандарту MIL-STD-810G.


Назван смартфон, которым больш&...

Назван смартфон, которым больше всего довольны пользователи. И это не iPhone!

На удивление, победителем стал ещё позапрошлогодний гаджет — корейский флагманский фаблет Samsung Galaxy Note 9. Смартфон заработал 85 баллов. Второе место разделили между собой сразу три смартфона, два из которых также представляют Samsung — Galaxy S9+ и Galaxy S10.


США нанесли очередной удар по к...

США нанесли очередной удар по крупнейшему китайскому производителю электроники

На этот раз администрация президента Дональда Трампа ввела новые ограничения, из-за которых иностранным компаниям, использующим американские технологии или программное обеспечение при изготовлении полупроводниковой продукции, придется для работы с Huawei получать специальные лицензии.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте.