Новые защищенные умные часы AmazFit Ares способны прожить на одном заряде до 3 месяцев

Новинка получила корпус из ударопрочного поликарбоната и 1,28-дюймовый экран, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 3. Часы имеют защиту от воды (5 ATM), а также прошли сертификацию по американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

Новые защищенные умные часы AmazFit Ares способны прожить на одном заряде до 3 месяцев

Китайская компания AmazFit официально представила недорогие защищенные умные часы AmazFit Ares. Новинка получила корпус из ударопрочного поликарбоната и 1,28-дюймовый экран, прикрытый защитным стеклом Gorilla Glass 3. Часы имеют защиту от воды (5 ATM), а также прошли сертификацию по американскому военному стандарту MIL-STD-810G.

А это значит, что новинка способна противостоять перепадам давления и температуры, вибрации, тряске и другим тяготам и невзгодам. Часы поддерживают 70 видов физической активности — от бега и плавания до балета и боевых искусств. Есть датчик частоты сердечных сокращений Biotracker PPG, барометр и навигационный чип GPS/ГЛОНАСС.

Аккумулятор емкостью 200 мАч обеспечивает сутки в режиме GPS-трекинга, две недели в обычном режиме использования и до 90 дней при использовании в качестве часов. AmazFit Ares оценены в 70 долларов или около 5000 рублей по текущему курсу. Продажи новинки стартуют 1 июня. А на той неделе китайцы представили защищенные умные часы с двумя камерами.

Источник: AmazFit