Топ-5 событий за неделю: смартфон, который меньше всего дешевеет со временем, «убийцы AirPods» от Xiaomi и «красные труселя» от Илона Маска

А ещё на этой неделе Samsung привезла в Россию смартфон всего за 9 990 рублей и новые недорогие китайские телевизоры были распроданы всего за минуту.

Топ-5 событий за неделю: смартфон, который меньше всего дешевеет со временем, «убийцы AirPods» от Xiaomi и «красные труселя» от Илона Маска
Эксперты назвали смартфон, кот&...

Эксперты назвали смартфон, который меньше всего дешевеет со временем

Наиболее выгодным для перепродажи гаджетом оказался iPhone XR. За два года его цена сократилась на 53,2%. На втором месте идет ближайший родственник победителя — iPhone XS, подешевевший на 56%.


Samsung привезла в Россию смартфон вс...

Samsung привезла в Россию смартфон всего за 9 990 рублей

Модель Galaxy A11 получила 6.4-дюймовый PLS TFT LCD-дисплей разрешением HD+ 720 x 1560 пикселей с отверстием в левом верхнем углу под 8-мегапиксельную фронтальную камеру.


Новые «убийцы AirPods» от Xiaomi стоят почт...

Новые «убийцы AirPods» от Xiaomi стоят почти в 9 раз дешевле оригинала

Модель с длинным названием Baseus Encok W04 TWS оценена всего в 22 доллара или около 1550 рублей по текущему курсу, в то время как беспроводные наушники от Apple на официальном российском сайте компании можно приобрести за 13 490 рублей.


«Красные труселя» от Илона Мас&...

«Красные труселя» от Илона Маска обрушили сайт Tesla

Короткие шорты из красного сатина с надписью «S3XY» красными буквами сзади доступны в пяти размерах: XS, S, M, L и XL. Однако спрос на них оказался столь большим, что на момент написания материала в продаже остались лишь XL-версии.


Новые недорогие китайские тел&#...

Новые недорогие китайские телевизоры были распроданы всего за минуту

Размер первых партий OnePlus TV 55U1, OnePlus TV 32Y1 и OnePlus TV 43Y1, как всегда в подобных случаях, не называется. Зато также сообщается, что младшая 32-дюймовая версия стала самым быстро продающимся представителем класса в индийской версии магазина Amazon.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте.