«Красные труселя» от Илона Маска обрушили сайт Tesla

Короткие шорты из красного сатина с надписью "S3XY" красными буквами сзади доступны в пяти размерах: XS, S, M, L и XL. Однако спрос на них оказался столь большим, что на момент написания материала в продаже остались лишь XL-версии.

«Красные труселя» от Илона Маска обрушили сайт Tesla

Илон Маск, определенно, самый хайповый бизнесмен современности. Чем бы ни занимался этот американский миллиардер, основавший и соосновавший такие компании, как PayPal, SpaceX и Tesla, каждый его шаг тут же привлекает всеобщее внимание. Вот и на этот раз очередная причуда Маска привела к падению сайта его автомобильной компании Tesla.

Дело в том, что Маск в шутку запустил продажи крайне непрофильного товара — лимитированную коллекцию шорт, по виду больше напоминающих мужские «семейные» трусы. Короткие шорты из красного сатина с надписью «S3XY» красными буквами сзади доступны в пяти размерах: XS, S, M, L и XL. Однако спрос на них оказался столь большим, что у сайта Tesla тут же начались технические проблемы.

На момент написания материала сайт удалось починить, но в продаже остались лишь XL-версии шорт. К слову, шортики стоят далеко не дешево — $69.420, что по текущему курсу составляет чуть меньше 5000 рублей. Необычная цена шортов является отсылкой к высказыванию Илона Маска о намерении выкупить акции Tesla по цене $420 за штуку. А тем временем была представлена самая маленькая в мире игровая консоль.

Источник: Tesla