Новые «убийцы AirPods» от Xiaomi стоят почти в 9 раз дешевле оригинала

Модель с длинным названием Baseus Encok W04 TWS оценена всего в 22 доллара или около 1550 рублей по текущему курсу, в то время как беспроводные наушники от Apple на официальном российском сайте компании можно приобрести за 13 490 рублей.

Новые «убийцы AirPods» от Xiaomi стоят почти в 9 раз дешевле оригинала

Китайская компания Xiaomi на собственной краудфандинговой платформе Youpin презентовала очередные «убийцы AirPods» — полностью беспроводные наушники с длинным названием Baseus Encok W04 TWS.

Модель оценена всего в 22 доллара или около 1550 рублей по текущему курсу, в то время как беспроводные наушники от Apple на официальном российском сайте компании можно приобрести за 13 490 рублей. Получается, что Baseus Encok W04 TWS стоят почти в 9 раз дешевле оригинала!

В основе наушников лежат 13-миллиметровые излучатели, способные воспроизводить частоты в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц. Для сопряжения со смартфоном предусмотрен высокоэффективный интерфейс Bluetooth 5.0 с пропускной способностью 24 Мбит/с и радиусом действия до 10 метров.

На одном заряде наушники способны проработать до 4 часов, но при периодической подзарядке в комплектном кейсе время автономной службы возрастает до 20 часов. Как и AirPods, новинка от Xiaomi доступна в двух версиях — с обычным кейсом и кейсом, поддерживающим беспроводную зарядку. Кстати, вы знали, что Xiaomi открыла в России бесплатный кинотеатр под открытым небом?

Источник: Xiaomi