Топ-5 событий за неделю: недорогие телевизоры Xiaomi, исторический момент для Mac и смартфон размером с банковскую карту

А ещё на этой неделе JBL привезла в Россию свою самую «заряженную» и долгоиграющую беспроводную колонку, и стало известно, что крупная российская сеть продуктовых магазинов собирается запустить собственного сотового оператора.

Топ-5 событий за неделю: недорогие телевизоры Xiaomi, исторический момент для Mac и смартфон размером с банковскую карту
В России стартовали продажи но&...

В России стартовали продажи новых недорогих телевизоров Xiaomi

Модель Xiaomi Mi TV 4S доступна в двух версиях — диагональю 50 и 65 дюймов. Разрешение экранов одинаковое — 4K 3840 x 2160 пикселей. Есть поддержка расширенного динамического диапазона HDR 10.


Исторический момент для Mac: Apple перk...

Исторический момент для Mac: Apple переводит компьютеры на собственные процессоры

Крупная российская сеть проду&#...

Крупная российская сеть продуктовых магазинов собирается запустить собственного сотового оператора

«Магнит» подумывает организовать виртуальную сотовую сеть на базе оборудования Tele2. Этот четвертый по величине в нашей стране оператор уже обслуживает более двух десятков MVNO.


JBL привезла в Россию свою самую «...

JBL привезла в Россию свою самую «заряженную» и долгоиграющую беспроводную колонку

Модель Boombox 2 оснащена парой 4-дюймовых низкочастотных динамиков и парой твиттеров диаметром 20 мм. Максимальная мощность новинки (при питании от сети) составляет 80 Вт, в автономном режиме — 60 Вт.


Анонсирован смартфон размеро...

Анонсирован смартфон размером с банковскую карту

Unihertz Jelly 2 получил всего 3-дюймовый дисплей разрешением 854 х 480 пикселей. В основе модели лежит восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60 с четырьмя ядрами ARM Cortex-A73 и таким же количеством ядер ARM Cortex-A53. Все они работают на частоте 2 ГГц.


Будьте в курсе событий! Все самые интересные новости - у нас на сайте.