Thermaltake представила коврик для мыши размером с весь стол

Модель Thermaltake M900 XXL RGB имеет 1,6 метра в длину, 800 сантиметров в ширину и 4 миллиметра в толщину. По периметру коврика расположена полноцветная программируемая подсветка, способная отображать 16 800 000 цветов и семь динамических эффектов.

Thermaltake представила коврик для мыши размером с весь стол

Компания Thermaltake представила новый коврик для мыши, который логичнее было бы назвать целым ковром. Модель Thermaltake M900 XXL RGB имеет 1,6 метра в длину, 800 сантиметров в ширину и 4 миллиметра в толщину. Так что такой коврик поместится далеко не на каждый стол.

По периметру коврика расположена полноцветная программируемая подсветка, способная отображать 16 800 000 цветов и семь динамических эффектов. Предусмотрено фирменное приложение, с помощью которого можно настраивать яркость свечения, скорость изменения цветов и другие параметры подсветки. К тому же имеется поддержка синхронизации с подсветкой других совместимых устройств и компонентов от Thermaltake.

По словам производителя, рабочая поверхность коврика подходит как для лазерных, так и для оптических мышей. Она обеспечивает низкое трение и стабильно высокую точность отслеживания перемещений, в то время как резиновая основа предотвращает скольжение, а отделка кромки защищает коврик от расслоения и деформации рабочей поверхности. Thermaltake M900 XXL RGB оценен в 100 долларов. А тем временем флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S7 рассекретили до премьеры.

Источник: Thermaltake