Флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S7 рассекретили до премьеры

Если верить сетевым источникам, гаджет получил Super AMOLED-дисплей диагональю 11 дюймов и разрешением QHD+. К тому же он имеет "разогнанную" частоту обновления матрицы в 120 Гц.

Флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S7 рассекретили до премьеры

В сети всплыли пресс-изображения и характеристики еще пока не анонсированного официально флагманского планшета Samsung Galaxy Tab S7. Если верить инсайдерам, гаджет получил Super AMOLED-дисплей диагональю 11 дюймов и разрешением QHD+. К тому же он имеет «разогнанную» частоту обновления матрицы в 120 Гц.

В основе новинки лежит топовый восьмиядерный процессор Snapdragon 865 Plus. Предусмотрено до 8 Гбайт оперативной и 256 Гбайт постоянной памяти. Также упоминается двойная основная камера с датчиками разрешением 13 и 5 мегапикселей, качественная аудиосистема от AKG, симметричный порт USB Type-C. Само собой, новинка будет поддерживать фирменный стилус S Pen и дополнительную клавиатуру с магнитным креплением.

По данным инсайдеров, Samsung Galaxy Tab S7 официально представят уже совсем скоро — 22 июля. Помимо базовой модели ожидается премьера и её увеличенной версии Galaxy Tab S7+ с уже 12,4-дюймовым дисплеем. А между тем российский производитель представил телефоны с функцией портативного аккумулятора.

Источник: @evleaks