Теперь в каршеринге Драйв можно слушать подкасты iCHIP

В автомобилях Яндекс.Драйва появились все функции Яндекс.Музыки и ваши любимые плейлисты.

Теперь в каршеринге Драйв можно слушать подкасты iCHIP

На бортовом компьютере автомобилей Яндекс.Драйва теперь можно слушать Яндекс.Музыку — все ваши любимые треки и плейлисты с персональными рекомендациями: «Плейлист дня», «Премьера» и подборки с подкастами. В поиске треков поможет умная голосовая помощница Алиса, которой просто нужно сказать что-то вроде «Алиса, включи новый альбом Пугачевой» — и она включит.

Её же можно попросить включить подкасты, например — наш канал Полезные Chip'сы с интересными советами о технике — а что еще слушать в пробке или поездке за город.

«Аудио — такая же важная часть поездки, как навигация. Поэтому мы хотим, чтобы у всех водителей был доступ к Яндекс.Музыке в каршеринге — даже у тех, кто раньше ей никогда не пользовался. Машины с Яндекс.Авто уже умеют здороваться с водителем по имени, подгружать избранные точки в Навигаторе, автоматически выставлять привычные для пользователя настройки, а теперь будут включать треки, которые нравятся водителю. Всё это делает каршеринг почти таким же, как личный автомобиль," - Мария Орлова, руководитель отдела решений для автомобилистов в Яндексе.

Кстати, бортовой компьютер Яндекс.Авто можно установить на популярные модели машин вместо штатной мультимедийной системы. В этом случае Яндекс.Музыка сразу будет на компьютере, а в подарок дадут полгода подписки на Плюс.

Читайте также:

Теги яндекс