Теперь официально и во всем мире: состоялась глобальная презентация топового флагмана OnePlus 10 Pro

Модель построена на базе процессора Snapdragon 8 Gen 1. Предусмотрено 8 или 12 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной памяти.

Теперь официально и во всем мире: состоялась глобальная презентация топового флагмана OnePlus 10 Pro

Спустя почти три месяца после домашней премьеры, топовый флагман OnePlus 10 Pro был официально презентован и для глобального рынка. Аппарат предлагается по цене от 899 долларов в США и от 899 евро в Европе.

Подпишитесь на наши каналы, что...
Подпишитесь на наши каналы, чтобы не пропустить интересные новости и полезные статьи

Напомним, смартфон получил выполненный по технологии LTPO Fluid AMOLED-дисплей диагональю 6.78 дюймов и разрешением 3216 х 1440 пикселей, с адаптивной частотой обновления картинки с 1 до 120 Гц. В небольшом отверстии в левом верхнем углу экрана скрывается 32-мегапиксельная фронтальная камера. Сканер отпечатка пальца расположен под экраном.

Модель построена на базе процессора Snapdragon 8 Gen 1. Предусмотрено 8 или 12 Гбайт оперативной и 128 или 256 Гбайт постоянной памяти. Устройство оснащено аккумулятором на 5000 мАч, который поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 80 Вт, беспроводную мощностью 50 Вт, а также реверсивную для пополнения энергии сторонних гаджетов.

Тыльная камера смартфона, разработанная совместно с Hasselblad, представлена тремя сенсорами — основной на 48 мегапикселей, 50-мегапиксельный ультраширокоугольный датчик с максимальным углом в 150 градусов и эффектом «рыбий глаз», а также 8-мегапиксельный телевик с 3.3x зумом. Из других особенностей: наличие стереодинамиков, модуля NFC, Wi-Fi 6 и слота на две симки. Тем временем Роскомнадзор заблокировал сайт с легендарными мультфильмами Олега Куваева, а российские операторы прогнозируют рост числа сбоев связи, но чиновники им не верят.

Источник: OnePlus