Сверхзащищенный смартфон Energizer Hard Case G5 получил камеру ночного видения

Корпус модели соответствует сертификации IP69, а это значит, что гаджет совершенно не боится пыли и способен выдерживать не только погружение в воду, но и высокотемпературную мойку под давлением.

Сверхзащищенный смартфон Energizer Hard Case G5 получил камеру ночного видения

Бренд Energizer презентовал новый сверхзащищенный смартфон Hard Case G5. Корпус гаджета соответствует сертификации IP69, а это значит, что новинка совершенно не боится пыли и способна выдерживать не только погружение в воду на глубину свыше 1 метра, но и высокотемпературную мойку под давлением.

Главной фишкой модели стало наличие камеры ночного видения, реализованной с помощью специального 20-мегапиксельного сенсора. Помимо него на тыльной стороне корпуса предусмотрено ещё два объектива под датчики разрешением 48 и 13 мегапикселей.

За автономность смартфона отвечает большой аккумулятор емкостью 5000 мАч. Производитель обещает до 9 часов беспрерывной службы в режиме разговора. Energizer Hard Case G5 получил 6,3-дюймовый ЖК-дисплей разрешением Full HD+ 2340 x 1080 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 5. В каплевидном вырезе скрывается 8-мегапиксельная фронталка. Процессор — Dimensity 720. Память: 6 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной.

А вчера Xiaomi представила самый мощный ноутбук в истории компании.

Источник: Energizer