Стартовали российские продажи «убийцы Apple Watch» дешевле 10 000 руб.

Умные часы Amazfit GTS получили прямоугольный OLED-дисплей диагональю 1,65 дюйма и разрешением 348 х 442 пикселя. Он чуть меньше, чем у «яблочного» гаджета, но плотность пикселей точно такая же, как у экранов Retina.

Стартовали российские продажи «убийцы Apple Watch» дешевле 10 000 руб.

Представленные в конце августа умные часы Amazfit GTS от компании Huami официально прибыли в Россию. Внешне их практически невозможно отличить от Apple Watch — разве что кнопка на правом боку меньшего размера и находится посередине. Зато цены устройств различаются весьма существенно. Даже старенькие, позапрошлогодние Apple Watch Series 3 в официальном магазине обойдутся вам как минимум в 15 990 pyблей, ну а новое, пятое по счету, поколение стартует с отметки в 32 990 рублей, в то время как их китайский «убийца» доступен всего за 9 990 рублей.

Amazfit GTS получили прямоугольный OLED-дисплей диагональю 1,65 дюйма и разрешением 348 х 442 пикселя. Он чуть меньше, чем у «яблочного» гаджета, но плотность пикселей точно такая же, как у экранов Retina. Предусмотрен датчик частоты сердечных сокращений, GPS/ГЛОНАСС и NFC-модуль для бесконтактной оплаты покупок. Новинка имеет 100 вариантов отображения циферблата и поддерживает 12 режимов мониторинга физической активности (бег, ходьба, плавание и т.д.).

При самом активном использовании в режиме GPS-трекера автономность часов составляет около 25 часов, а в режиме ожидания Amazfit GTS способны продержаться 1,5 месяца. В среднем автономность составляет около 2 недель. Алюминиевый корпус часов имеет толщину 9,4 мм. Он способен выдержать погружение на глубину до 50 метров.

Источник: Amazfit
Фото: Amazfit

Читайте также:

Amazfit GTS