Стартовали российские продажи новых беспроводных наушников JBL Live

Модели Live Free NC+ и Live Pro+ получили защиту от воды, функцию активного шумоподавления с «прозрачным» режимом, а также поддержку быстрого подключения к Android-смартфонам.

Стартовали российские продажи новых беспроводных наушников JBL Live

Американская компания JBL запустила российские продажи двух новых моделей полностью беспроводных наушников — Live Free NC+ и Live Pro+. Первая оценена в 8990 рублей, а вторая — в 9990 рублей.

Обе новинки получили поддержку активного шумоподавления, но если у Live Free NC+ используется вполне стандартная технология, то «профессиональная» версия получила усовершенствованную систему Adaptive Noise Cancelling с возможностью регулировки уровня заглушаемых звуков.

В обоих случаях есть и поддержка «прозрачного» режима, позволяющего услышать окружающую обстановку или собеседника, не вынимая наушников из ушей. Новинки отличаются и по уровню защиты от влаги: IPX7 у Live Free NC+ и IPX4 у Live Pro+. Наушники обеспечивают до 7 часов беспрерывной службы без и до 6 часов с включенным шумоподавлением. Зарядный кейс выдает ещё до 14 дополнительных часов в случае с JBL Live Free NC+ и до 21 часа у JBL Live Pro+.

Зарядка осуществляется через разъём USB Type-С или от беспроводной станции стандарта QI. Тем временем Nubia представила доступные умные часы Red Magic Watch.

Источник: JBL