Xiaomi привезла в Россию флагманский беспроводной пылесос

Новинка с длинным названием Mi Handheld Vacuum Cleaner G10 получила мотор с частотой вращения 25 000 об/мин и мощностью всасывания в 150 аВт

Xiaomi привезла в Россию флагманский беспроводной пылесос

Китайская компания Xiaomi официально привезла в Россию новый флагманский беспроводной пылесос Mi Handheld Vacuum Cleaner G10. Новинка получила мотор с частотой вращения 25 000 об/мин и мощностью всасывания в 150 аВт.

Непосредственно за очистку отвечает двенадцатиступенчатая циклонная система пылеотделения с пятислойной системой фильтрации. Производитель обещает удаление 99,97% частиц размером до 0,3 мкм. Встроенный аккумулятор ёмкостью 3000 мАч обеспечивает до 65 минут в экономном режиме, до 30 минут в стандартном режиме и до 10 минут на максимальной мощности.

В ручку пылесоса встроен круглый цветной HD-дисплей, на который выводится информация об уровне заряда аккумулятора и текущем режиме работы. Идущая в комплекте интеллектуальная насадка для пола автоматически распознает различные материалы покрытия и регулирует скорость уборки. Эта функция значительно увеличивает время автономной работы за счет уменьшения объема лишнего времени в режимах повышенной мощности.

Цена новинки составляет 21 990 рублей. Тем временем AMD презентовала видеокарту среднего класса с трассировкой лучей — Radeon RX 6700 XT.

Источник: Xiaomi